Serveur d'exploration sur l'esturgeon

Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.

Eléments de l'association

Italie150
Mario Pazzaglia3
Italie Sauf Mario Pazzaglia" 147
Mario Pazzaglia Sauf Italie" 0
Italie Et Mario Pazzaglia 3
Italie Ou Mario Pazzaglia 150
Corpus3797
\n\n\n\n \n

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 3.
Ident.Authors (with country if any)Title
000A39 Fabio Caprino [Italie] ; Vittorio Maria Moretti ; Federica Bellagamba ; Giovanni Mario Turchini ; Maria Letizia Busetto ; Ivan Giani ; Maria Antonietta Paleari ; Mario PazzagliaFatty acid composition and volatile compounds of caviar from farmed white sturgeon (Acipenser transmontanus).
000B04 Giovanni Battista Palmegiano [Italie] ; Francesco Gai [Italie] ; Franco Daprà [Italie] ; Laura Gasco [Italie] ; Mario Pazzaglia [Italie] ; Pier Giorgio Peiretti [Italie]Effects of Spirulina and plant oil on the growth and lipid traits of white sturgeon (Acipenser transmontanus) fingerlings
000B38 Fabio Caprino [Italie] ; Vittorio Maria Moretti [Italie] ; Federica Bellagamba [Italie] ; Giouanni Mario Turchini [Australie] ; Maria Letizia Busetto [Italie] ; Ivan Giani [Italie] ; Maria Antonietta Paleari [Italie] ; Mario Pazzaglia [Italie]Fatty acid composition and volatile compounds of caviar from farmed white sturgeon (Acipenser transmontanus)

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.27.
Data generation: Sat Mar 25 15:37:54 2017. Site generation: Tue Feb 13 14:18:49 2024